Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
FAN-CS GAMER

Первые Подробности Bloodborne

Рекомендуемые сообщения

Тесак-трансформер и спасительный удар колокола

 

На Е3 прошли презентации для прессы, посвященные Bloodborne. Вот что удалось из них узнать.

 

Первое и самое важное: Хидетака Миядзаки лично занимается этой игрой, он и вел пресс-показ.

 

Место действия — город Yharnam, отдаленно напоминающий Эдинбург 18-го века. Город этот поражен чумой. Однажды прошел слух, что именно в нем находится лекарство, отчего со всех окрестных земель туда стеклись больные и зараза распространилась молниеносно.

 

В критической стадии больные превращаются в волков. В начале заболевания — просто звереют, постепенно зарастая густой шерстью, но при этом продолжают следовать своей бытовой рутине: гуляют по улицам, ходят к торговым лавкам. Иными словами, у монстров в игре будут некоторые маршруты, которым они будут следовать, патрулируя участки уровня.

 

Боевая система похожа на ту, что мы видели в предыдущих играх From Software, с несколькими серьезными отличиями.

 

Во-первых, не будет щитов. Полагаться придется только на перекаты. Так авторы собираются сделать игру более динамичной и агрессивной.

 

Во-вторых, основное оружие героя можно будет трансформировать прямо в ходе схватки. В сложенном состоянии оно работает как короткий клинок (быстрый, для ближнего боя), в раскрытом — как тяжелый меч.

 

В левой руке герой держит пистолет. Он подходит для так называемых комбо-брейкеров. Если враг делает замах, пальните в него из пистолета, чтобы сбить движение, а потом уже контратакуйте.

 

В одном из эпизодов герой шел по площади, где как раз собирались сжечь пойманного оборотня. Толпа заметила его и, забыв от жарящемся волке, кинулась в погоню. Драться с ними бессмысленно. Нужно убежать, найти специальный колокол и позвонить в него — тогда толпа вдруг утихомирится, обезумевшие зараженные разойдутся по домам.

 

В другом эпизоде герой бежал по улице и наткнулся на NPC, который дрался с монстрами. Вы сами решаете, помогать ему или нет. Герой не помог — и через несколько минут сам наткнулся на босса. Если бы он остановился и спас NPC, тот пришел бы на помощь во время битвы, а так пришлось сражаться самому.

 

0539ad506e84c1.news.j4apx32.png.medium.j

 

"Источник: http://gameguru.ru/ "

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Авторизация  

  • Похожий контент

    • От FAN-CS GAMER
      В честь старта ЗБТ игры Strife GameGuru и Mail.ru проводят конкурс с ключами на бету и внешними жесткими дисками в качестве призов
      GameGuru совместно с Mail.ru Group проводят конкурс по новой MOBA-игре Strife. Совсем недавно стартовало закрытое бета-тестирование игры, на которое и получат шанс попасть участники конкурса.   Для победы необходимо правильно ответить на пять несложных вопросов. В итоге из числа правильно ответивших случайным образом будут выбраны победители. Доставка призов на Украину не гарантируется.  Викторина продлится неделю до 1 июля.   Три победителя получат фирменные брендированные внешние жесткие диски на 500 Гб и ключи на закрытое бета-тестирование игры. Еще 47 правильно ответивших получат ключи на закрытое бета-тестирование игры. Удачи! Источник тут  
    • От FAN-CS GAMER
      На пресс-конференции Sony была анонсирована Grand Theft Auto V для приставок нового поколения и PC. Игра выйдет с новыми графическими эффектами, подобранных специально, как для PC так и для Xbox One и PlayStation 4.
      http://youtu.be/3DBrG2YjqQA


      Релиз осенью этого года. 

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

Наши сервера

×