pavlickm 1 Жалоба #1 Опубликовано 28 апреля, 2014 акция "убей админа - получи бан" или способ пиара сайта? [AMXBans] ===============================================[AMXBans] Вы были забанены на этом сервере админом Player.[AMXBans] Вы забанены навсегда.[AMXBans] Ник: master [RUS 31][AMXBans] Причина: BX[AMXBans] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net[AMXBans] Ваш SteamID: STEAM_0:0:760247729[AMXBans] Ваш IP: 176.194.169.207[AMXBans] ======================================== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #2 Опубликовано 30 апреля, 2014 После того, как ко мне обратились игроки на сервере, что ты используешь чит, я понаблюдал за твоей игрой около 7-10 минут. И из тех ситуаций, как ты чудным образом находил противников, было ясно, что ты действительно использовал wallhack. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBN aL aBBAS 0 Жалоба #3 Опубликовано 30 апреля, 2014 а демка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlickm 1 Жалоба #4 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) то, что меня банят, признак хорошего сервера с живыми админами ) надеюсь вы посмотрите демо и примите взвешенное решение. спасибо http://rghost.ru/54843100 Изменено 2 мая, 2014 пользователем pavlickm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlickm 1 Жалоба #5 Опубликовано 4 мая, 2014 Решение будет? Завтра уже неделя как забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 080 Жалоба #6 Опубликовано 4 мая, 2014 пункт правил 3.9 ш гласит о том что сегодня сниму бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlickm 1 Жалоба #7 Опубликовано 4 мая, 2014 спасибо ) строг, но справедлив это не про деда он только строг ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #8 Опубликовано 4 мая, 2014 Предоставленное демо с сервера Реальный Захват 18+ CTF, а нужен файл с сервера Реальный CSDM FFA 18+. Поищи демку в той же папочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlickm 1 Жалоба #9 Опубликовано 4 мая, 2014 котрое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlickm 1 Жалоба #10 Опубликовано 4 мая, 2014 сколько ещё ждать? неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #11 Опубликовано 4 мая, 2014 В этом списке нет демки с данного сервера. Решение будет вынесено в течении следующих 24 часов. Если руководство примет скриншот, как доказательный материал, то тебя разбанят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlickm 1 Жалоба #12 Опубликовано 4 мая, 2014 банил ты, ещё неделю назад, а решение принимает руководство? это вполне нормальная ситуация, когда в спорных ситуациях игрока банят, что бы проверить читер он или нет. лучше пересмотреть демо чем играть с читером. я сам админил потому всё понимаю, но уже 7(!) дней прошло. дед, я не пойму, у тебя смелости не хватает признать, что ты ошибся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iBN aL aBBAS 0 Жалоба #13 Опубликовано 4 мая, 2014 так ведь демки то так и нет )) ты нам зубы тут не заговаривай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmas 4 Жалоба #14 Опубликовано 5 мая, 2014 я сам админил потому всё понимаю, но уже 7(!) дней прошло. На данных серверах это в порядке вещей. Посмотри другие темы с разбаном весят уже не одну неделю. Либо администрация не желает разбанивать, либо просто считает что +,- один игрок, с сервера не убудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 080 Жалоба #15 Опубликовано 5 мая, 2014 я сам админил потому всё понимаю, но уже 7(!) дней прошло. На данных серверах это в порядке вещей. Посмотри другие темы с разбаном весят уже не одну неделю. Либо администрация не желает разбанивать, либо просто считает что +,- один игрок, с сервера не убудет. Много тем закрытых. в конце концов, многие не создают темы, и сразу же покупают платный разбан. потом играют без чего либо. на ксдм пишется демка... и тут путают, скидывают с захвата, а с ксдм якобы не записывалась. попрошу почитать внимательно правила, там чётко сказанно, нету не записалось или битая и т.д. приравнивается к тому что вы вх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #16 Опубликовано 5 мая, 2014 банил ты, ещё неделю назад, а решение принимает руководство? это вполне нормальная ситуация, когда в спорных ситуациях игрока банят, что бы проверить читер он или нет. лучше пересмотреть демо чем играть с читером. я сам админил потому всё понимаю, но уже 7(!) дней прошло. дед, я не пойму, у тебя смелости не хватает признать, что ты ошибся? Логика отсутствует. Если тебе так хочется думать, то конечно же, все кроме тебя в этом виноваты. А то, что ты заявку оформил без материала, потом спустя 4 дня опомнился и предоставил демо не того сервера, это тоже администратор виноват. Админы вообще негодяи, что не хотят тебя разбанить "по скриншоту". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlickm 1 Жалоба #17 Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Много тем закрытых. в конце концов, многие не создают темы, и сразу же покупают платный разбан. потом играют без чего либо. на ксдм пишется демка... и тут путают, скидывают с захвата, а с ксдм якобы не записывалась. попрошу почитать внимательно правила, там чётко сказанно, нету не записалось или битая и т.д. приравнивается к тому что вы вх. в моём случае сервер не записал демку, если дед играл со мной, у него так же должна была сохраниться. Pickwick, обещали снять бан вчера. или вы ждете платного разбана? кстати, на счет скорости обработки обращений молодцы они - разбанили на следующий день рад за них в течении часа, как тут выразились "по скриншоту" повторюсь, нормально когда хороших игроков банят, плохо когда это превращается в цирк. Логика отсутствует. Если тебе так хочется думать, то конечно же, все кроме тебя в этом виноваты. А то, что ты заявку оформил без материала, потом спустя 4 дня опомнился и предоставил демо не того сервера, это тоже администратор виноват. Админы вообще негодяи, что не хотят тебя разбанить "по скриншоту". какие предложения? что мне делать в этой ситуации? Изменено 5 мая, 2014 пользователем Pickwick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 080 Жалоба #18 Опубликовано 5 мая, 2014 Много тем закрытых. в конце концов, многие не создают темы, и сразу же покупают платный разбан. потом играют без чего либо. на ксдм пишется демка... и тут путают, скидывают с захвата, а с ксдм якобы не записывалась. попрошу почитать внимательно правила, там чётко сказанно, нету не записалось или битая и т.д. приравнивается к тому что вы вх. в моём случае сервер не записал демку, если дед играл со мной, у него так же должна была сохраниться. Pickwick, обещали снять бан вчера. или вы ждете платного разбана? кстати, на счет скорости обработки обращений разбанили на следующий день в течении часа, как тут выразились "по скриншоту" повторюсь, нормально когда хороших игроков банят, плохо когда это превращается в цирк. Я рад за те проекты. Да обещал, потому что молчали по твоей темы, потом вы тут общаетесь уже, решайте. Демки нет и т.д. Да спасибо без платного разбана переживу, и тем более я у тебя их не требую. А отсутствие демок это не мои проблемы, так же не знание правил не мои проблемы. Для этого они и сделаны что бы меньше головной боли было. Качай кс нормальную, ставь steam себе и всё. Не каких проблем не будет! Если не будет до завтрашнего вечера конкретного решения, то бан снимаю. Но с большим - тебе. Потом эти слова что нет демки и т.д, не подействуют! Так же скриншот, это не доказательство особое. Т.к есть много прог и обходов этого скриншота. По этому от тебя требуют демку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlickm 1 Жалоба #19 Опубликовано 5 мая, 2014 всё что мог я сделал. если нужно что-то ещё, всегда готов сотрудничать. самостоятельно записывать демки при входе на сервер я не буду разумеется, как и настраивать ваш сервер инициировать запись на клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cTporuu' geg 32 Жалоба #20 Опубликовано 6 мая, 2014 какие предложения? что мне делать в этой ситуации? В данной ситуации я не против, чтобы твой бан сняли, но при условии, что ты будешь продолжать игру с тем же ником (master [RUS 31]) на сервере. Попрошу другого админа cdsm ffa, чтобы он посмотрел за твоей игрой и дал свой ответ по твоей персоне. А пока, что у тебя есть время для того, чтобы настроить функцию вкл. автоматической записи на сервере. В интернете достаточно статей, инструкций, по изменению данной настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты