RICK_)) 130 Жалоба #1 Опубликовано 5 января Предлагаю поставить ограничение на фпс так как некоторые игроки ставит фпс 200-300 и летает как боги фурии и попасть им невозможно . Админы путает это сгсом , но некоторые игроки говорят это мол не сгс а у них фпс высокий и так они летает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #2 Опубликовано 5 января 48 минут назад, RICK_)) сказал: Предлагаю поставить ограничение на фпс так как некоторые игроки ставит фпс 200-300 и летает как боги фурии и попасть им невозможно . Админы путает это сгсом , но некоторые игроки говорят это мол не сгс а у них фпс высокий и так они летает ! Ну да сделать также 100 фпс как на плагиат фуриях и будет играть 6 7 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita136112 3 Жалоба #3 Опубликовано 5 января 1 час назад, RICK_)) сказал: Предлагаю поставить ограничение на фпс так как некоторые игроки ставит фпс 200-300 и летает как боги фурии и попасть им невозможно . Админы путает это сгсом , но некоторые игроки говорят это мол не сгс а у них фпс высокий и так они летает ! Если на то дело пойдет что ограничение поставят то хотя бы до 150-200фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #4 Опубликовано 5 января 4 часа назад, nikita136112 сказал: Если на то дело пойдет что ограничение поставят то хотя бы до 150-200фпс 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita136112 3 Жалоба #5 Опубликовано 6 января 10 часов назад, a ti kak solnce sogrevai сказал: 60 60 кхмм до 60 опускать ето слишком ) Я хоть и играл остальные годы со 100фпс но лучше 150-200фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wazо 0 Жалоба #6 Опубликовано 7 января То что написал Рик, полная лабуда. Нормальный игрок с легкостью от лечит сгс это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #7 Опубликовано 7 января 8 часов назад, Wazо сказал: То что написал Рик, полная лабуда. Нормальный игрок с легкостью от лечит сгс это или нет. Сгс за фурий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santaa claus 0 Жалоба #8 Опубликовано 8 января 19 часов назад, Wazо сказал: То что написал Рик, полная лабуда. Нормальный игрок с легкостью от лечит сгс это или нет. Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wazо 0 Жалоба #9 Опубликовано 8 января Не было бы так смешно как грустно, потому что сгс за фурий невозможно делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #10 Опубликовано 8 января 2 часа назад, Wazо сказал: Не было бы так смешно как грустно, потому что сгс за фурий невозможно делать... Просто Дима лошок не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #11 Опубликовано 8 января Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #12 Опубликовано 9 января Ох уж эти фпсзависимые. Неужели он вам так нужен? Вы ради стрейфов в игру заходите? Играйте в удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wazо 0 Жалоба #13 Опубликовано 9 января Мы то играем в удовольствие, но только это вас и не устраивает. Напридумывают всякой чепухи, чтоб самим комфортно было играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 427 Жалоба #14 Опубликовано 9 января 1 час назад, Wazо сказал: Мы то играем в удовольствие, но только это вас и не устраивает. Напридумывают всякой чепухи, чтоб самим комфортно было играть. Т.е., Вы крайне негативно относитесь к желанию других участников игрового процесса тоже играть в [свое] удовольствие? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #15 Опубликовано 9 января (изменено) 30 минут назад, Andy сказал: Т.е., Вы крайне негативно относитесь к желанию других участников игрового процесса тоже играть в [свое] удовольствие? ))))) Никиту давно бы забанили с софтами какими то играет и все удовольствие сбивает. Изменено 9 января пользователем a ti kak solnce sogrevai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikita136112 3 Жалоба #16 Опубликовано 9 января (изменено) 6 минут назад, a ti kak solnce sogrevai сказал: Никиту давно бы забанили с софтами какими то играет и все удовольствие сбивает. Ой ой:D Простые киллы делаю, но все равно с софтом?:D Изменено 9 января пользователем nikita136112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #17 Опубликовано 9 января 4 часа назад, nikita136112 сказал: Ой ой:D Простые киллы делаю, но все равно с софтом?:D Не простые. Уже всем надоел своими шарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 427 Жалоба #18 Опубликовано 9 января 4 часа назад, nikita136112 сказал: Ой ой:D Простые киллы делаю, но все равно с софтом?:D Никита, в конце предложения знак вопроса всрался в ачипятку?! Хм... Вкрался в опечатку?! Никитос, сложно сделать простой килл с 4-5 метров (по методу измерения КС [/нр], который нередко делаешь ты. Маркус в этом плане нЕсколько скромнЕе ))))). Лично мне ЭТО не мешает и заставляет совершенствоваться в методах защиты. Я вообще просто с удовольствием убиваю [виртуальных] людей в КС )))))))))))))))))) Мне пох на ваш /ТОР == я просто знаю, что у меня пиписька длиннее и толще вашей [всех] в ТОПе сервера ахахахахах , ибо там , в ТОПе сервера КС, вам со мной сравниться нЕчем. Согласись?! Нет, я прст, не понимаю смысл борьбы за ТОП? Ради чего? Халявной ВИПки? Так, она копейки стОит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #19 Опубликовано 10 января 10 часов назад, Andy сказал: Никита, в конце предложения знак вопроса всрался в ачипятку?! Хм... Вкрался в опечатку?! Никитос, сложно сделать простой килл с 4-5 метров (по методу измерения КС [/нр], который нередко делаешь ты. Маркус в этом плане нЕсколько скромнЕе ))))). Лично мне ЭТО не мешает и заставляет совершенствоваться в методах защиты. Я вообще просто с удовольствием убиваю [виртуальных] людей в КС )))))))))))))))))) Мне пох на ваш /ТОР == я просто знаю, что у меня пиписька длиннее и толще вашей [всех] в ТОПе сервера ахахахахах , ибо там , в ТОПе сервера КС, вам со мной сравниться нЕчем. Согласись?! Нет, я прст, не понимаю смысл борьбы за ТОП? Ради чего? Халявной ВИПки? Так, она копейки стОит..... За топ Випку дают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #20 Опубликовано 10 января 10 часов назад, Andy сказал: Никита, в конце предложения знак вопроса всрался в ачипятку?! Хм... Вкрался в опечатку?! Никитос, сложно сделать простой килл с 4-5 метров (по методу измерения КС [/нр], который нередко делаешь ты. Маркус в этом плане нЕсколько скромнЕе ))))). Лично мне ЭТО не мешает и заставляет совершенствоваться в методах защиты. Я вообще просто с удовольствием убиваю [виртуальных] людей в КС )))))))))))))))))) Мне пох на ваш /ТОР == я просто знаю, что у меня пиписька длиннее и толще вашей [всех] в ТОПе сервера ахахахахах , ибо там , в ТОПе сервера КС, вам со мной сравниться нЕчем. Согласись?! Нет, я прст, не понимаю смысл борьбы за ТОП? Ради чего? Халявной ВИПки? Так, она копейки стОит..... Пиписька длиннее и толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты