амиран 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 января (изменено) пожалуйста рассмотрите демо Я действительно не виновен в обвинении за автобхоп [FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: wpana ||| IP: 212.112.111.93 ||| Стим: STEAM_0:0:524332468 ||| Забанен админом: Реальные Фурии | Furien Mod ||| Причина: BhopHack[g] ||| Бан выдан: 09.12.2020 - 17:52:50 ||| Забанен на: Навсегда ||| Карта: de_dust2_2006 ||| Еще осталось: Никогда ||| Бан истекает: До скончания веков [FB]-------------------------------------[FB] 212.112.111.93 время точно не могу сказать ибо часовой пояс у меня другой но в бане указано сверху https://yadi.sk/d/UcTjygbfy2P7wA вот демо http://kupivip.fan-cs.net/bans/2931.html я действительно без читов играл!Ранбуст же не запрещен,а бот забанил меня просто потому что видимо слишком часто попадал в прыжок через колесико мыши,античит может не ошибается но тут какая то непонятка вышла тайм код 29:15 Изменено 1 января пользователем амиран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #2 Опубликовано 1 января 1 час назад, амиран сказал: пожалуйста рассмотрите демо Я действительно не виновен в обвинении за автобхоп [FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: wpana ||| IP: 212.112.111.93 ||| Стим: STEAM_0:0:524332468 ||| Забанен админом: Реальные Фурии | Furien Mod ||| Причина: BhopHack[g] ||| Бан выдан: 09.12.2020 - 17:52:50 ||| Забанен на: Навсегда ||| Карта: de_dust2_2006 ||| Еще осталось: Никогда ||| Бан истекает: До скончания веков [FB]-------------------------------------[FB] 212.112.111.93 время точно не могу сказать ибо часовой пояс у меня другой но в бане указано сверху https://yadi.sk/d/UcTjygbfy2P7wA вот демо http://kupivip.fan-cs.net/bans/2931.html я действительно без читов играл!Ранбуст же не запрещен,а бот забанил меня просто потому что видимо слишком часто попадал в прыжок через колесико мыши,античит может не ошибается но тут какая то непонятка вышла тайм код 29:15 Часто попадал колесиком мыши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амиран 0 Жалоба #3 Опубликовано 3 января В 02.01.2021 в 00:13, a ti kak solnce sogrevai сказал: Часто попадал колесиком мыши? не ну типа может то что слишком часто прыгал система ошиблась,я же ранбуст делал а там через колесико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #4 Опубликовано 3 января 2 часа назад, амиран сказал: не ну типа может то что слишком часто прыгал система ошиблась,я же ранбуст делал а там через колесико Я такое делал,меня не банило, а ты полюбому с банихопом гонял и сидишь сейчас врешь и не признаешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 257 Жалоба #5 Опубликовано 3 января Не ну типо нечего хренью страдать и никакой Античит Вас банить не будет. Отказано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 257 Жалоба #6 Опубликовано 3 января Буду дома и гляну демку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santaa claus 0 Жалоба #7 Опубликовано 5 января В 03.01.2021 в 15:43, a ti kak solnce sogrevai сказал: Я такое делал,меня не банило, а ты полюбому с банихопом гонял и сидишь сейчас врешь и не признаешься. спорный момент, Алину "You okay?" тоже банило, хотя очевидно, что она на стим кс не стала бы подобным пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #8 Опубликовано 5 января 3 часа назад, santaa claus сказал: спорный момент, Алину "You okay?" тоже банило, хотя очевидно, что она на стим кс не стала бы подобным пользоваться Если банихоп есть,то он есть. Я делал рампбуст много раз и довольно жёсткий, меня не банило ни разу. Если банихоп присутствует, значит античит его сразу палит и у Алины он был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santaa claus 0 Жалоба #9 Опубликовано 5 января 3 часа назад, a ti kak solnce sogrevai сказал: Если банихоп есть,то он есть. Я делал рампбуст много раз и довольно жёсткий, меня не банило ни разу. Если банихоп присутствует, значит античит его сразу палит и у Алины он был. фиг его знает, может и ты прав, а может и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амиран 0 Жалоба #10 Опубликовано 5 января 5 часов назад, a ti kak solnce sogrevai сказал: Если банихоп есть,то он есть. Я делал рампбуст много раз и довольно жёсткий, меня не банило ни разу. Если банихоп присутствует, значит античит его сразу палит и у Алины он был. ты рофлишь?стим кс за такое сразу в бан кидает,тем более я довольно часто захожу на сервак и не вижу тебя чтобы ты ранбуст делал,не рампбуст а ранбуст* это означает что ты наверное его даже делать не умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амиран 0 Жалоба #11 Опубликовано 5 января В 03.01.2021 в 16:00, ◥✪◣Добрый :3◥✪◣ сказал: Буду дома и гляну демку пожалуйста от души прошу гляньте демку,я вас уверяю посмотрите и все на свои места встанет,надеюсь я дождусь ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #12 Опубликовано 5 января 2 часа назад, амиран сказал: ты рофлишь?стим кс за такое сразу в бан кидает,тем более я довольно часто захожу на сервак и не вижу тебя чтобы ты ранбуст делал,не рампбуст а ранбуст* это означает что ты наверное его даже делать не умеешь. Тебе же сказали разбана не будет, просто так не банит,признался бы. А ты врать продолжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
амиран 0 Жалоба #13 Опубликовано 5 января 28 минут назад, a ti kak solnce sogrevai сказал: Тебе же сказали разбана не будет, просто так не банит,признался бы. А ты врать продолжаешь в том то и дело если был бы реальный бхоп то я бы не писал на разбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #14 Опубликовано 5 января 5 часов назад, амиран сказал: в том то и дело если был бы реальный бхоп то я бы не писал на разбан Пусть смотрит демо, мне пофиг как то, хоть был хоть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wazо 0 Жалоба #15 Опубликовано 7 января Этот боец делая сгс за кт ни разу не зафейлили дак, очень странно. И за тт что это за стрейфы? Парень не фейлит в сгс, и за тт в бихопе на рамбусте. Я очень сомневаюсь что ты играл на хнс. Если даже и играл не знать что на рамбусте не нужно делать бихоп ты должен знать. Даже я когда то очень давно до хнса, тоже прыгал на бусте но я делал сбдж а не обычный бихоп как ты, потому что сложно будет набирать скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wazо 0 Жалоба #16 Опубликовано 7 января И самое интересное, за все демо ты никого так и не убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a ti kak solnce sogrevai 12 Жалоба #17 Опубликовано 7 января 8 часов назад, Wazо сказал: И самое интересное, за все демо ты никого так и не убил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты