klimoff59 5 Жалоба #1 Опубликовано 28 ноября Предлагаю сделать мп5 и береты платными!!!Как убрали п90 щас все начали брать это БЕСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_._.bad.boy._._ 12 Жалоба #2 Опубликовано 28 ноября 13 минут назад, klimoff59 сказал: Предлагаю сделать мп5 и береты платными!!!Как убрали п90 щас все начали брать это БЕСИТ Ты походу не понял,если разрешили колесо,то а каком платном оружии может идти реч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 416 Жалоба #3 Опубликовано 28 ноября 14 минут назад, klimoff59 сказал: Предлагаю сделать мп5 и береты платными!!!Как убрали п90 щас все начали брать это БЕСИТ Только что, _._.bad.boy._._ сказал: Ты походу не понял,если разрешили колесо,то а каком платном оружии может идти реч? + 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff59 5 Жалоба #4 Опубликовано 28 ноября 1 минуту назад, _._.bad.boy._._ сказал: Ты походу не понял,если разрешили колесо,то а каком платном оружии может идти реч? Я про колесо тут нечего и не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 496 Жалоба #5 Опубликовано 28 ноября 8 минут назад, klimoff59 сказал: Я про колесо тут нечего и не писал Так давай КТшникам АК и глок оставим, че там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff59 5 Жалоба #6 Опубликовано 28 ноября 2 минуты назад, Прозрачные Стены сказал: Так давай КТшникам АК и глок оставим, че там. Есть другие оружия по мимо глока и ака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 496 Жалоба #7 Опубликовано 28 ноября 36 минут назад, klimoff59 сказал: Предлагаю сделать мп5 и береты платными!!!Как убрали п90 щас все начали брать это БЕСИТ Других бесит, что вы с колесом играете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff59 5 Жалоба #8 Опубликовано 28 ноября 2 минуты назад, Прозрачные Стены сказал: Других бесит, что вы с колесом играете У меня колесо 0_0,интересненько.Я даже стрейфить не умею по земле больше бегаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 496 Жалоба #9 Опубликовано 28 ноября 54 минуты назад, klimoff59 сказал: У меня колесо 0_0,интересненько.Я даже стрейфить не умею по земле больше бегаю кому с чем удобнее, тот и берет себе это оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff59 5 Жалоба #10 Опубликовано 28 ноября 6 минут назад, Прозрачные Стены сказал: кому с чем удобнее, тот и берет себе это оружие Ну ок,буду брать постоянно,тока это и пофиг что ноют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_._.bad.boy._._ 12 Жалоба #11 Опубликовано 28 ноября Походу когда я поднмал тему "Колесо" то многие люди даже не думали о последствиях! Я говорил что добиться что бы разрешили колесо можно,но всему своя цена! Сильные Игроки используют колесо,а я к примеру против их использую мп5 или П90! Это нубство? Нет,это уже хоть как-то похоже на баланс! Давайе даже прошу прощение,впутаю сюда КрезиВульфф,боже этот дядька вечно ходит с м4а1,и ему пофиг что противник с колесом,как и говорили в теме "Если руки ровные,любого застопить можно"! А то что кто-то не умеет стрейфить и "Бегает по земле" то простите "Ровняйте ваши руки,учитесь,юзайте колесо! П90 вернут думаю игрокам бесплатно,так как убрали колесо и сделали платный П90,всё равно толком нечего не поменялось.игроки дальше юзали колесо,и покали П90 так как ВСЁ РАВНО КОЛЕСО ЮЗАЛИ ИГРОКИ!!! Если его разрешили,значит и П90 пора вернуть! Сделать всё как было раньше! А новым игрокам дам совет "Учитесь господа" Клим помнится ты тоже не умел играть когда только попал к нам на сервер! Но нечего,прошло время и ты научился и не ушёл же с сервера,верно же?) Все мы учимся,нужно лишь время,и терпение) Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.:: Marmok ::. 2 Жалоба #12 Опубликовано 29 ноября блин а я привык к пробелу переходить ли мне на колесо оно же эффективнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты