_._.bad.boy._._ 12 Жалоба #1 Опубликовано 18 сентября Не пускает на сервер... Пишет:Banned for move commands flooding (burst) Могу кинуть демо последней игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICK_)) 126 Жалоба #2 Опубликовано 18 сентября какие консольные команды прописал (ставитьна стандартную пример fps_oviraide 0 , fps_max101) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_._.bad.boy._._ 12 Жалоба #3 Опубликовано 18 сентября я нечего не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_._.bad.boy._._ 12 Жалоба #4 Опубликовано 18 сентября Ребят кто-то вообще может помочь?????? Вот демо игры: https://yadi.sk/d/INW05w1gwR8U-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 341 Жалоба #5 Опубликовано 18 сентября 1 час назад, _._.bad.boy._._ сказал: Ребят кто-то вообще может помочь?????? Вот демо игры: https://yadi.sk/d/INW05w1gwR8U-g Ник какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #6 Опубликовано 18 сентября 3 часа назад, RICK_)) сказал: какие консольные команды прописал (ставитьна стандартную пример fps_oviraide 0 , fps_max101) Причем тут это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_._.bad.boy._._ 12 Жалоба #7 Опубликовано 18 сентября 1 час назад, Empty сказал: Ник какой? _._.bad.boy._._ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 245 Жалоба #8 Опубликовано 18 сентября Когда дома был , меня также банило перед заходом на сервер и через пару минут заходил на сервер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #9 Опубликовано 18 сентября 24 минуты назад, ◥✪◣Добрый :3◥✪◣ сказал: Когда дома был , меня также банило перед заходом на сервер и через пару минут заходил на сервер. Он уже играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_._.bad.boy._._ 12 Жалоба #10 Опубликовано 18 сентября 2 часа назад, ◥✪◣Добрый :3◥✪◣ сказал: Когда дома был , меня также банило перед заходом на сервер и через пару минут заходил на сервер. Уже всё норм,просто поменял ник,и больше таких выходок нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 245 Жалоба #11 Опубликовано 18 сентября Принял,закрываю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты