Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
AF Andrey

Человек большой буквы.

Рекомендуемые сообщения

Долго думал написать это или нет, но после последних высказываний данного "ЧЕЛОВЕКА" решил, что хватит это уже терпеть.

                                                                                                                            Поучительная история.
Данная история произошла очень давно. Возможно даже, что кто то про это слышал, кто то видел. Часть истории происходила на форуме, часть в ЛС, а часть за пределами форума и поэтому полного представления о том, что происходило нет.
Однажды на сервере повздорили два админа - девушки (FOX и ZARA), разборки соответственно были перенесены на форум, где они и продолжились. В процессе общения главным администратором, было принято решение о снятии привилегий с администратора Zara навсегда. После чего Zara говорила, "да мне пофигу на вашу админку", "на сервер", "я больше не буду играть здесь" (только слова немного другие были).
И действительно какое то время Zara не играла и не посещала форум, но потом она стала снова играть и появляться на форуме, правда вела она себя - тише воды, ниже травы.
Но вот, в один прекрасный день, мне пришло сообщение с просьбой поговорить с гл.администратором, чтобы ей (Zare) вернули привилегии.  Я связался с гл. администратором и передал просьбу. В процессе общения ZARA писала, "а ты не такой как о тебе думают", "ты нормальный" и т.п.  Далее мною был получен ответ, что для восстановления привилегий необходимо, чтобы FOX и ZARA пошли на примирение. 
Для этой цели мною была создана переписка в ЛС и туда приглашены ZARA и FOX. Вы не поверите, сколько нового я узнал о себе в этой переписке, так как FOX пригласила еще пару человек, а вот ZARA за все время ни разу там так и не отписалась, просто наблюдала как я её оправдывал и как меня за это "поливали грязью". Примирения как вы понимаете не произошло.
Далее снова следовала переписка с гл.администратором снявшим привилегии и вот все же настал тот день когда ей восстановили админку.
И вот тут начинает происходить следующее: я тут же был удален из друзей в VK, на форуме во всех темах где я принимал участие в мой адрес посыпались нелицеприятные высказывания и непонятные обвинения, кстати ни одна из тем не касалась лично её  (причем в темах где я ничего не писал, ZARA так же не участвовала), это можно было заметить по теме "девушкам vip в подарок", где она почему то негативно отреагировала на мое сообщение по поводу ссылки vk ( кстати это прописано в правилах подачи заявки и отмечено как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ пункт), т.е. я не от себя это придумал, а всё в рамках правил, это собственно продолжается и сейчас (кто читал последние темы наверное заметил это). Из чего следует вывод, что написано или не написано в правилах ей всё равно, лишь бы высказать негатив в мой адрес.
Поэтому складывается такое мнение, что ZARA целенаправленно пытается настроить против меня участников форума и игроков сервера. Только вот у тебя маловероятно получится, найти хоть одного человека который ко мне обратился за помощью и которому я не помог, если не сам, то подсказал к кому обратиться для решения вопроса. 
Мне не понятно, почему такое отношение с твоей стороны, так как после возвращения тебе привилегий ни каких спорных ситуаций (за исключением колесокрутства на сервере) не было. 

Все твои действия доказывают актуальность слов из песни старушки Шапокляк: "кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя".
Надеюсь многие сделают для себя выводы прочитав это.
Более не собираюсь все это терпеть и общаться с тобой.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

 

×