Soul Kuper 0 Жалоба #1 Опубликовано 8 августа [FB]-------------------------------------[FB] ||| Вы были забанены ||| Ник: Soul Kuper ||| IP: 89.237.194.42 ||| Стим: STEAM_1:0:1260533870 ||| Забанен админом: donalddaccc ||| Причина: ?? ?????? ????? ?????????! ||| Бан выдан: 08.08.2019 - 20:00:35 ||| Забанен на: 1 день ||| Карта: de_dust2_2006 ||| Еще осталось: 23 часов, 9 минут и 21 секунд ||| Бан истекает: 09.08.2019 - 20:00:35 [FB]-------------------------------------[FB] Kicked :"You are banned. Check Your console." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #2 Опубликовано 8 августа дональд за что забанил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #3 Опубликовано 8 августа Ты вышел во время того, как ты был заморожен, так делать нельзя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #4 Опубликовано 8 августа простите просто папа позвал и я ушел выключив комп потом я захожу через час и там бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #5 Опубликовано 8 августа пожалуйста разбаньте меня я не знал что заморожен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #6 Опубликовано 8 августа Денек подождешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 44 Жалоба #7 Опубликовано 8 августа Вышел именно в тот момент ,когда тебя заморозили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #8 Опубликовано 8 августа хоть предупреждение сделал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 44 Жалоба #9 Опубликовано 8 августа Без обид,правила игры таковы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #10 Опубликовано 8 августа но я же не зашел обратно , говорю же отец позвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #11 Опубликовано 8 августа обратно не можешь разбанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 44 Жалоба #12 Опубликовано 8 августа Нет,больше так не делай и все отлично будет,а сейчас спать ложись,перед выходными выспаться стоит:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #13 Опубликовано 8 августа я не специально если ты в обиде что меня не убил я тебе 10 кил подарю пж не знал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #14 Опубликовано 8 августа спать не хочется настроение плохое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 44 Жалоба #15 Опубликовано 8 августа Дружище,я не обижаюсь,на обиженных воду возят,завтра зайдешь с новыми силами,будешь скилл свой повышать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 44 Жалоба #16 Опубликовано 8 августа Давай этот диалог закроем и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #17 Опубликовано 8 августа дональд но в правилах предупреждение надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 65 Жалоба #18 Опубликовано 8 августа А как тебе дадут предупреждение, если ты вышел с сервера?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donalddaccc 44 Жалоба #19 Опубликовано 8 августа Мне надо было на тапочек тебе позвонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soul Kuper 0 Жалоба #20 Опубликовано 8 августа почему на день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты