Pickwick 1 034 Жалоба #1 Опубликовано 5 февраля Распродажи в честь лунного Нового года с 21:00 4 февраля по 21:00 11 февраля 2019 года (по московскому времени). К примеру cs 1.6 ВСЕГО по 25 рублей! https://store.steampowered.com/app/10/CounterStrike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 34 Жалоба #2 Опубликовано 5 февраля Кому из фурий нужен стим и у него нет карты или по каким то причинам не может купить, напишите мне в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff59 0 Жалоба #3 Опубликовано 7 февраля (изменено) У меня на стиме почему то выкидывает из кс при карте Авангард,кс переустанавливал,из инета карту скачивал,из старой кс переносил папку.Толку 0 Изменено 7 февраля пользователем klimoff59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 38 Жалоба #4 Опубликовано 7 февраля 24 минуты назад, klimoff59 сказал: У меня на стиме почему то выкидывает из кс при карте Авангард,кс переустанавливал,из инета карту скачивал,из старой кс переносил папку.Толку 0 Попробуй переустановить кс, должно помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klimoff59 0 Жалоба #5 Опубликовано 7 февраля 4 часа назад, ЖECTOKIU сказал: Попробуй переустановить кс, должно помочь. я полность удалил и занова установил,всё норм тока авангард,выкидывает из кс и выдает ошибку которую я те скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖECTOKIU 38 Жалоба #6 Опубликовано 7 февраля 4 минуты назад, klimoff59 сказал: я полность удалил и занова установил,всё норм тока авангард,выкидывает из кс и выдает ошибку которую я те скинул Попробуй просто скачать с нета карту de_avangard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты