Ma3uJIa 99 Жалоба #1 Опубликовано 21 января Друзья форумчане,спешу Вас обрадовать,не всех конечно,а только коллег с Захвата.Итак в связи с амнистией,откинулся,отмотав долгий срок,мой друг Фомка(это для меня),для Вас он просто Форман.Так что,готовимся все дружно стать читерами)))за маты бан 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 99 Жалоба #2 Опубликовано 21 января Убедительная просьба администраций не продавать Фомке)) админку,а то начнётся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 034 Жалоба #3 Опубликовано 21 января это, тот у которого все читеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 99 Жалоба #4 Опубликовано 23 января да да,самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #5 Опубликовано 23 января да да,самый Ник наверное Starex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pickwick 1 034 Жалоба #6 Опубликовано 23 января мне кажется Playerr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ma3uJIa 99 Жалоба #7 Опубликовано 26 января не угадали) 7 Shiva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◥✪◣Добрый :3◥✪◣ 232 Жалоба #8 Опубликовано 27 января Понятно, вот же будет веселуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты