Прозрачные Стены 414 Жалоба #41 Опубликовано 13 января Лол ты это серьёзно говоришь? Жаба задушила? Я в состоянии купить себе админку.. и не только себе. Мне просто человек не нравился поэтому о нем и сказала, а так хоть всему серверу дарите, мне как то параллельно. Если бы тебе было параллельно, ты бы этот вопрос не подняла, а ты его привела в качестве упрека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Человек 34 Жалоба #42 Опубликовано 13 января Я ПРИВЕЛА ПРИМЕР ТОГО ЧТО ТЫ ТОЖЕ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА. И не первый раз. И плевать какие, главное нарушаешь. И про жабу мне больше не пиши. Если ты думаешь, что вот эти 600- 700 рублей для меня что то значат, то ты ой как ошибаешься. Если тебе больше нечего сказать, то давай заканчивай эту бесполезную беседу. И займись уже более полезными вещами, чем 24/7 следить за чатом фурий. Кто что написал, чтоб поскорее забанить. А то вроде взрослый человек, а ведёшь себя как ребёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #43 Опубликовано 13 января Я ЕГО ПРИВЕЛА В ПРИМЕР В КАЧЕСТВЕ ТОГО ЧТО ТЫ ТОЖЕ НАРУШАЕШЬ ПРАВИЛА. И не первый раз. И плевать какие, главное нарушаешь. И про жабу мне больше не пиши. Если ты думаешь, что вот эти 600- 700 рублей для меня что то значат, то ты ой как ошибаешься. Если тебе больше нечего сказать, то давай заканчивай эту бесполезную беседу. И займись уже более полезными вещами, чем 24/7 следить за чатом фурий. Кто что написал, чтоб поскорее забанить. А то вроде взрослый человек, а ведёшь себя как ребёнок. А давай, ты перестанешь здесь указывать кому и что делать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты