KosS 0 Жалоба #1 Опубликовано 7 января Здравствуйте. После попытки зайти на сервер ничего не происходит. в консоле появляется этот текст - ] connect 83.222.104.210:27017 NET Ports: server 27015, client 27005 Server IP address 192.168.0.106:27015 Connecting to 83.222.104.210:27017... You have been banned from this server сам мой ip не забанен. -Ваш IP (217.147.10.135) не забанен Прошу разобраться в данной проблеме. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS 0 Жалоба #2 Опубликовано 7 января ААУУУУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 310 Жалоба #3 Опубликовано 7 января Попробуй роутэр перезапустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Утюг на месте 9 Жалоба #4 Опубликовано 7 января Empty лагает сервак фурий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 310 Жалоба #5 Опубликовано 7 января Empty лагает сервак фурий Бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS 0 Жалоба #6 Опубликовано 7 января перезагружал, не помогает Попробуй роутэр перезапустить. перезапускал не помагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 310 Жалоба #7 Опубликовано 7 января перезагружал, не помогает Попробуй роутэр перезапустить. перезапускал не помагает Сервер лагает. Работы ведутся. Потерпеть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS 0 Жалоба #8 Опубликовано 7 января перезагружал, не помогает Попробуй роутэр перезапустить. перезапускал не помагает Сервер лагает. Работы ведутся. Потерпеть надо. т.е. это из за сервака??? остальные то в сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empty 1 310 Жалоба #9 Опубликовано 7 января Скорее всего из-за сервака. У меня самого через раз заходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KosS 0 Жалоба #10 Опубликовано 7 января Скорее всего из-за сервака. У меня самого через раз заходит. все ок. Спасибо. Только сильно сервак лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #11 Опубликовано 7 января Это банит сервер, так как число посылаемых запросов превышает допустимые пределы. Такая фигня бывает когда лаги или пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProAll 0 Жалоба #12 Опубликовано 9 января Скорее всего из-за сервака. У меня самого через раз заходит. все ок. Спасибо. Только сильно сервак лагает Попробуй зайти без читов )))) ААУУУУ!!! А кстати, как там скилл твой поживает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты