Dzhon_Karpov 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 июня, 2018 [ban] =============================================== [ban] Администратор: Web [ban] Вы можете подать апелляцию @ fan-cs.net [ban] Причина: Нарушение игрового режима [ban] Продолжительность: навсегда [ban] Ваш SteamID: STEAM_0:1:230180702 [ban] Ваш IP: 92.255.174.112 [ban] =============================================== Demo____Furien_Mod.dem de_supply0000.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #2 Опубликовано 13 июня, 2018 Какой пункт правил нарушил игрок, которого ты кикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov 0 Жалоба #3 Опубликовано 13 июня, 2018 Багоюз 13 пункт правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov 0 Жалоба #4 Опубликовано 13 июня, 2018 Меня не разбанят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #5 Опубликовано 13 июня, 2018 Чем он упростил себе игру или какое превосходство он получил убив тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov 0 Жалоба #6 Опубликовано 14 июня, 2018 Он упростил себе игру нарушив правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #7 Опубликовано 14 июня, 2018 Он упростил себе игру нарушив правило. Давай вернемся к моему первому вопросу! Какой пункт правил нарушил игрок, которого ты кикнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильяс_25 9 Жалоба #8 Опубликовано 14 июня, 2018 Я думал, что его за парашют забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov 0 Жалоба #9 Опубликовано 16 июня, 2018 13 пункт правила игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #10 Опубликовано 16 июня, 2018 (изменено) 13 Запрещается использовать баги в игре, тем самым упрощая себе игру (получая дополнительное превосходство) и создавая проблемы другим игрокам. А именно запрещено: использовать багфлэш, использование багов текстуры карты и прочего что именно из вышеперечисленного он нарушил? Изменено 16 июня, 2018 пользователем Прозрачные Стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov 0 Жалоба #11 Опубликовано 16 июня, 2018 Использование багов игры тем самым упрощая себе игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #12 Опубликовано 16 июня, 2018 Использование багов игры тем самым упрощая себе игру. Мы ходим по кругу: Чем он упростил себе игру, убив тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov 0 Жалоба #13 Опубликовано 16 июня, 2018 Он получил холявные бабки убив меня и еще 5 скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #14 Опубликовано 16 июня, 2018 Он получил холявные бабки убив меня и еще 5 скила. Чем он упростил себе игру, убив тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov 0 Жалоба #15 Опубликовано 16 июня, 2018 Вы чего язвите? Я вам перечислил. Тем не менее он нарушил правило и вы спрашиваете чем он себе упростил игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #16 Опубликовано 16 июня, 2018 Вы чего язвите? Я вам перечислил. Тем не менее он нарушил правило и вы спрашиваете чем он себе упростил игру? Возвращаемся к первому вопросу: КАКОЕ ПРАВИЛО ОН НАРУШИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov 0 Жалоба #17 Опубликовано 16 июня, 2018 13 пункт правила игрока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #18 Опубликовано 16 июня, 2018 13 пункт правила игрока То что он тебя убил не подподает под данный пункт правил, в 13 пункте правил говорится о намеренном использовании багов, чтобы упростить себе игру или получить преимущество. Вот я и хочу понять, чем он упростил себе игру и какое превосходство он получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzhon_Karpov 0 Жалоба #19 Опубликовано 16 июня, 2018 О а он что не намерено стрелять начил или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #20 Опубликовано 16 июня, 2018 О а он что не намерено стрелять начил или как? я даже не знаю как задать тебе вопрос, чтобы ты его понял! чем он упростил себе игру и какое превосходство он получил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты