KoMaR18RUS 0 Жалоба #1 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ребят, а давайте все дружно скинемся мне на админку Буду наказывать кемперов (больше всего бесят) P.S если что на Захвате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy 387 Жалоба #2 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ребят, а давайте все дружно скинемся мне на админку Вот, я так и знал. И в голосовом чате не разобрать, что он там говорит... чет про "кабинку" какую-то штоли.... Или Маринку.... И тут какими-то непонятными буквами написал - ни черта не разобрать писанину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
35hp_ForMan 42 Жалоба #3 Опубликовано 1 февраля, 2018 На админку без випки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прозрачные Стены 414 Жалоба #4 Опубликовано 1 февраля, 2018 а зачем тебе админка? ты все равно правила нарушаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox 47 Жалоба #5 Опубликовано 1 февраля, 2018 Ребят, а давайте все дружно скинемся мне на админку Буду наказывать кемперов (больше всего бесят) P.S если что на Захвате Может тебе еще на собственный сервак скинуть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты