Перейти к содержимому

Регистрация

Форум игровых серверов Counter Strike 1.6

Добро пожаловать на проект Реальные пацаны - Форум игровых серверов Counter Strike 1.6
Зарегистрируйте на форуме, чтобы принять участие в жизни форума и получить бонусы за регистрацию!
Фотография

Что Вы Сделали С Сервером ?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#1
1 2 3 жп пдтр

1 2 3 жп пдтр

    Пользователь


  • 14 сообщений

почему там нет онлайна нет пушек и нет лазеров ??




#2
Demon 64 rus

Demon 64 rus

    Капитан


  • 1 993 сообщений
  • Skype: Demon64rus5
  • Город: Вольск

ждите все исправят!



#3
Pickwick

Pickwick

    Папа CS


  • 3 127 сообщений
  • Skype: picwicksbk
  • Город: Барнаул

сервер сегодня запустят, была жёсткая неделя багов и т.д



#4
1 2 3 жп пдтр

1 2 3 жп пдтр

    Пользователь


  • 14 сообщений

шо это за "обновление" ??? скорее откат. верните как было. не игра а сплошная лажа теперь..................



#5
Demon 64 rus

Demon 64 rus

    Капитан


  • 1 993 сообщений
  • Skype: Demon64rus5
  • Город: Вольск

шо это за "обновление" ??? скорее откат. верните как было. не игра а сплошная лажа теперь..................

все норм будет потерпите



#6
canahes

canahes

    Специалист


  • 177 сообщений
  • Skype: canahes1
  • Город: Пермь

пацаны я в шоке верните все как было .играть невозможно

1 вместо передать деньги я ухожу в спектаторы причем за другую команду а пушки сами посебе стреляют в  другой команде получается

2 меню то на русском то на английском


Сообщение отредактировал canahes: 29 Сентябрь 2014 - 20:21


#7
Full

Full

    Местный


  • 144 сообщений
  • Город: Москва

цыц паникеры! Ща все будет! ждем.



#8
1 2 3 жп пдтр

1 2 3 жп пдтр

    Пользователь


  • 14 сообщений

пацаны я в шоке верните все как было .играть невозможно

1 вместо передать деньги я ухожу в спектаторы причем за другую команду а пушки сами посебе стреляют в  другой команде получается

2 меню то на русском то на английском

 +500 

 

и зачем сменили респы ? к старым уже все привыкли. 

 

сервер кагбудто потерял свою изюминку. верните как было



#9
Demon 64 rus

Demon 64 rus

    Капитан


  • 1 993 сообщений
  • Skype: Demon64rus5
  • Город: Вольск

 

пацаны я в шоке верните все как было .играть невозможно

1 вместо передать деньги я ухожу в спектаторы причем за другую команду а пушки сами посебе стреляют в  другой команде получается

2 меню то на русском то на английском

 +500 

 

и зачем сменили респы ? к старым уже все привыкли. 

 

сервер кагбудто потерял свою изюминку. верните как было

 

не чего не кто не потерял хватит панику наводить!!!!!!



#10
canahes

canahes

    Специалист


  • 177 сообщений
  • Skype: canahes1
  • Город: Пермь
паника непричем. я вот пытаюсь например купить золотую мку меня выкидывает за спектаторы в другую команду. респы хрен с ними привыкнуть можно. а с багами такими че делать. пытаюсь поставить раздатчик или передать деньги. та же история

Сообщение отредактировал canahes: 02 Октябрь 2014 - 08:34


#11
Full

Full

    Местный


  • 144 сообщений
  • Город: Москва

паника непричем. я вот пытаюсь например купить золотую мку меня выкидывает за спектаторы в другую команду. респы хрен с ними привыкнуть можно. а с багами такими че делать. пытаюсь поставить раздатчик или передать деньги. та же история

Это что-то новое, не сталкивался. Тут пусть отвечают программеры, че куда.



#12
Pickwick

Pickwick

    Папа CS


  • 3 127 сообщений
  • Skype: picwicksbk
  • Город: Барнаул

канабис скинь свой конфиг, т.к я всё покупаю и передаю и у меня всё чётко



#13
1 2 3 жп пдтр

1 2 3 жп пдтр

    Пользователь


  • 14 сообщений

1. когда выбераешь класс "вор" перекидывает за теров.

2. при заходе в игру нельзя выбрать команду.

3. при респе 2 секунды нельзя умереть, и из-за этого лазеры теряют свою ценность.



#14
canahes

canahes

    Специалист


  • 177 сообщений
  • Skype: canahes1
  • Город: Пермь
во во и это тоже есть у меня. очень много багов... и я не умею делать или скидывать конфиги и даже читы вводить.. только играть умею.)))

#15
canahes

canahes

    Специалист


  • 177 сообщений
  • Skype: canahes1
  • Город: Пермь
где конфиг находится?

Сообщение отредактировал canahes: 02 Октябрь 2014 - 14:41


#16
CoBeTcKuU

CoBeTcKuU

    Местный


  • 90 сообщений
  • Skype: cobetckuu94
  • Город: Новосибирск

зайди в папку cs-->потом cstrike-->там найдёшь блокнот или файл config.cfg вот его и скидывай)) 



#17
canahes

canahes

    Специалист


  • 177 сообщений
  • Skype: canahes1
  • Город: Пермь
спасибо

#18
Pickwick

Pickwick

    Папа CS


  • 3 127 сообщений
  • Skype: picwicksbk
  • Город: Барнаул

ни чего не делал! так как зашёл и всё чётко работает! скрины и т.д скидывайте! деньги передаются норм, пушки ставятся норм, админ меню работает хорошо. 1 исправление которое делаем это класс мод хиллер и всё!



#19
canahes

canahes

    Специалист


  • 177 сообщений
  • Skype: canahes1
  • Город: Пермь
вчера зашел с другой контры. нажал выбрать рассу. умер и перекинуло за другую команду

#20
Pickwick

Pickwick

    Папа CS


  • 3 127 сообщений
  • Skype: picwicksbk
  • Город: Барнаул

хз что у тебя творится, всё нормально играл на протяжение долгова времени






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Регистрация

Создание и дизайн сайтов