FAN-CS GAMER 74 Жалоба #1 Опубликовано 6 января, 2014 Выкладываем лучшие ваши счета. Вот мой, один не из лучших))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAN-CS GAMER 74 Жалоба #2 Опубликовано 8 января, 2014 Улучшил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody 2 Жалоба #3 Опубликовано 9 марта, 2014 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody 2 Жалоба #4 Опубликовано 9 марта, 2014 Побил свой рекорд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npo100Killer) 19 Жалоба #5 Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Cчет Смертей 305 : 0 Изменено 10 марта, 2014 пользователем npo100Killer) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAN-CS GAMER 74 Жалоба #6 Опубликовано 10 марта, 2014 Сейчас сделали плагины, что админ может устанавилвать много кол-во пушек, а раньше максимум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cody 2 Жалоба #7 Опубликовано 11 марта, 2014 Сейчас сделали плагины, что админ может устанавилвать много кол-во пушек, а раньше максимум 3 Админ может ставить 3 пушки, а простые игроки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msc.GibbonZ 7 Жалоба #8 Опубликовано 10 июля, 2014 Даже не вспотел, все было идеально скорострелки решают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unlim500+ 0 Жалоба #9 Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Даже не вспотел, все было идеально скорострелки решают)) о, уже хвастаешься Изменено 10 июля, 2014 пользователем Unlim500+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unlim500+ 0 Жалоба #10 Опубликовано 10 июля, 2014 10.07.14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msc.GibbonZ 7 Жалоба #11 Опубликовано 11 июля, 2014 10.07.14 Почему бы не похвастаться. При том меня чит убил за минуту до смены карты, пришлось за ним глянуть, в спеки зайти. Я на 500 расчитывал. У тебя счет не тру, ты /rs пишешь.... Ну да все равно не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sam Fisher 44 Жалоба #12 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну как то как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msc.GibbonZ 7 Жалоба #13 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Так - вот так) Изменено 25 июля, 2014 пользователем msc.GibbonZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 2 3 жп пдтр 1 Жалоба #14 Опубликовано 10 сентября, 2014 Так - вот так) вот это уже серйозно. я видел пару недель назад 850 фрагов у одного типа в конце карты. правда ник его забыл. жарил конкретно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Full 9 Жалоба #15 Опубликовано 11 сентября, 2014 И это я сменил карту до конца, стало жалко противника. Эстафету принял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 2 3 жп пдтр 1 Жалоба #16 Опубликовано 12 сентября, 2014 И это я сменил карту до конца, стало жалко противника. Эстафету принял. такой счёт возможен только при абсолютном неравенстве сил. ганстер вообще бедный 200 раз здох и тока 1 фраг сделал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Full 9 Жалоба #17 Опубликовано 13 сентября, 2014 И это я сменил карту до конца, стало жалко противника. Эстафету принял. такой счёт возможен только при абсолютном неравенстве сил. ганстер вообще бедный 200 раз здох и тока 1 фраг сделал )) Тактика, знание мест респа и слаженность команды - залог успеха в любом деле=) Я ж говорю, жалко их стало, и все-таки факт налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msc.GibbonZ 7 Жалоба #18 Опубликовано 11 октября, 2014 И это я сменил карту до конца, стало жалко противника. Эстафету принял. норм наколдавал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msc.GibbonZ 7 Жалоба #19 Опубликовано 11 октября, 2014 И это я сменил карту до конца, стало жалко противника. Эстафету принял. такой счёт возможен только при абсолютном неравенстве сил. ганстер вообще бедный 200 раз здох и тока 1 фраг сделал )) Тактика, знание мест респа и слаженность команды - залог успеха в любом деле=) Я ж говорю, жалко их стало, и все-таки факт налицо. только знание места респа должно быть в уме, а не заученно через скриншот.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 2 3 жп пдтр 1 Жалоба #20 Опубликовано 11 октября, 2014 И это я сменил карту до конца, стало жалко противника. Эстафету принял. такой счёт возможен только при абсолютном неравенстве сил. ганстер вообще бедный 200 раз здох и тока 1 фраг сделал )) Тактика, знание мест респа и слаженность команды - залог успеха в любом деле=) Я ж говорю, жалко их стало, и все-таки факт налицо. только знание места респа должно быть в уме, а не заученно через скриншот.)) теперь все респы сменили. впадлу заново запоминать... как-то тупо теперь. ставлю пушки либо на открытых местах, либо тупо отфонаря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты