Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...

Форум игровых серверов Counter Strike 1.6

Добро пожаловать на проект Реальные пацаны - Форум игровых серверов Counter Strike 1.6
Зарегистрируйте на форуме, чтобы принять участие в жизни форума и получить бонусы за регистрацию!

 

Девушкам вип в подарок

Вам предоставляется абсолютно безвозмездная возможность получить в подарок VIP статус на наших серверах!

Купить Админку или ВИП

Купить онлайн привилегии.

FOLEY

Пользователи FAN-CS
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

FOLEY стал победителем дня 21 июня 2018

FOLEY имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Новобранец

1 Подписчик

Информация о FOLEY

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Минск
  1. Всё убрал! Проблема с пробелом(он заедает), поставил на ALT. Остальное всё по умолчанию! На ALT можно?
  2. Тем более у меня Steam Account. За использование читов VAC дать могут!
  3. Думую, что Вы рассмотрите демку. На Вашем проекте играю около 3 лет. Проект впечатляет. Хочу дальше продолжить играть, если выскажитесь, скажите что ни так, что убрать в настройках!
  4. 1. [AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin Web. [AMXBans] You are permanently banned. [AMXBans] Banned Nickname: FOLEY [AMXBans] Reason: '' [AMXBans] You can complain about your ban @ fan-cs.net [AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:1:441200540' [AMXBans] Your IP: '93.85.130.75' [AMXBans] =============================================== Kicked : You are BANNED. Check your console. 2. https://imgur.com/a/eMtUTiA 3. 02.07.2018 - 11:54:26 4. Демочка, скриншотик 1, скриншотик 2, скриншотик 3 5. http://kupivip.fan-cs.net/bans/9672.html Причину понял. Никаких читов у меня нет, прошу, чтобы Вы рассмотрели данную тему. Всякие прыжки/приседания у меня стоят на "колёсико". Понимаете, пол сервера играют с данной функцией. Это привычка у всех игроков. Берёте тех людей, которые Вам понравятся и даёте бан. Ещё раз говорю, что читов никаких нет.
  5. Поставить какой-нибудь лимит на ежедневные карты: de_alexandra, de_dust2_2006, de_zovine. У людей нет разнобразия. Придумайте фишку по поводу этого. Добавьте пару новых писталетиков. Можно добавить для КТ специальный лазер с верёвкой, который позволит подтянуть себя до стенки, то бишь целитесь на стенку, нажимаете на клавишу, ну и подтягиваете себя туда, куда нацелились. Будет в магазине стоить за определённую сумму. Выглядит, как липучка у фурий. К примеру, карта de_dust2_2006. Вы купили данный инструмент. Быстро идёте на центр, то бишь выходите из ворот. Целитесь этим лазером на балкон, кликаете на клавишу, ну и Вас подтягивает туда. Прикольная штучка. Не знаю, что насчёт слеп. гранат. Можно добавить, но не увлекаться этим. Тоже будут стоить в магазине за определённую сумму. Самый интересуемый вопрос по поводу новых ножей. Добавьте новые ножи, можно для ВИП игроков, можно для простых, что-нибудь подумайте. Прикалывает фишка с "Бесшумными шагами". Почему бы данную функцию не добавить для игроков? Можно ни каждый раз её покупать. Либо что-то похожее придумать. Хотелось бы видить новые звания. Можно добавить аптечки и бонусы(деньги), которые будут выпадать с игроков, когда их убили. Пополнее Вашего здоровья будет разным с помощью аптечек. Бонусы будут выдоватьс в 2 раза меньше. То есть у игрока на руках $6000. Его убивают, становится $3000. Прислушайтесь, довольно классные предложения.
  6. Поставить какой-нибудь лимит на ежедневные карты: de_alexandra, de_dust2_2006, de_zovine. У людей нет разнобразия. Придумайте фишку по поводу этого. Добавьте пару новых писталетиков. Можно добавить для КТ специальный лазер с верёвкой, который позволит подтянуть себя до стенки, то бишь целитесь на стенку, нажимаете на клавишу, ну и подтягиваете себя туда, куда нацелились. Будет в магазине стоить за определённую сумму. Выглядит, как липучка у фурий. К примеру, карта de_dust2_2006. Вы купили данный инструмент. Быстро идёте на центр, то бишь выходите из ворот. Целитесь этим лазером на балкон, кликаете на клавишу, ну и Вас подтягивает туда. Прикольная штучка. Не знаю, что насчёт слеп. гранат. Можно добавить, но не увлекаться этим. Тоже будут стоить в магазине за определённую сумму. Самый интересуемый вопрос по поводу новых ножей. Добавьте новые ножи, можно для ВИП игроков, можно для простых, что-нибудь подумайте. Прикалывает фишка с "Бесшумными шагами". Почему бы данную функцию не добить для игроков? Можно ни каждый раз её покупать. Либо что-то похожее придумать.
  7. Если у фурий пропал магазин ножей, то можно ввести в чате команду /knife. Данной функции у КТ нету. Можно сделать команду /guns для КТшников, если у них пропал магазинчик оружий. Исправьте, пожалуйста!
  8. Ясно, я понял. Значит в ближайшее время будут правила, насчёт запрета, да? Можно хоть как-нибудь уворачиваться от ТТ? К примеру, прыгать, за одно мышкой крутить? Поразило одно, что прыжок нельзя на "колёсико" ставить. Не знаю, на турнирах вроде разрешался Double Duck. Хоть стрейфы делать можно?
  9. Здравствуйте! Меня зовут Павел, в игровом процессе просто Фоли. Играю на Вашем проекте совсем немного, буквально 2-3 дня. играю на сервере "Реальные Фурии". Хорошая и адекватная администрация, отлично выполняет свою работу, добрые игроки, замечательный мод на сервере. Плохого мне нечего сказать. За время проведения в игре ознакомился с основными правилами, ещё с теми, которые не ввели, то бишь запрет Bunny Hop`a, Double Duck`a/Silent Run`a, Stand-Up Ground Straf`a (SGS), прыжок на "колёсико". Поэтому хочу прояснить некоторые нюансы с Гл. администрацией по поводу этой движухи. Данные функции, которые написаны сверху, выполняются с помощью рук, либо же есть какие-то программы для тех, кто не умеет это делать. Вы можете найти разные гайды в интернете, на различных видеохостингах. Понимаю, что вся эта движуха преобладает над игроками. Приступим к разговору... Bunny Hop. Допустим, Вы играете за КТшников, находитесь на пленте "А", где установлена бомба. Вам надо её конечно же разминировать. Находясь на пленте надо конечно же проверить углы, где могут сидеть фурии, только потом приступать к разминированию. Хорошо, Вы проверили, начинаете разминировать. Вы думаете, что всё супер, сейчас быстро разминирую, вокруг Вас никого нет. Вдруг откуда ни возьмись, на Вас летят 3 фурии. Вы конечно же сразу будете думать, что же Вам делать, Вам придётся оторваться от разминирования и взяться за расстрел фурий. Вы начнёте стрелять, допустим, убили 1. Осталось 2. У вас начинается перезарядка. Ваши действия? 1. Стоять на 1 одном месте, когда Вас могут убить, стрелять попросту, не контролируя разброс, когда в фурий фиг попадёшь. 2. Приступить к Bunny Hop`u, когда у Вас идёт перезарядка оружия, плюс как-нибудь уворачиваться. Заметьте, что не с помощью программ. Если фурии - быстрые. Могут делать разные круговороты, почему бы КТшникам не делать Bunny Hop, чтобы увернуться? Double Duck/Silent Run Карта de_dust2. Допустим, Вы находитесь на пленте "А". Фурии поставили бомбу на пленте "Б". Конечно же Вы на шифте добираться не будете. Вы будете бежать, либо использовать Double Duck в качестве, чтобы добраться до плента. С помощью этой функции Ваши шаги почти не слышны противникам, скорость та же. Stand-Up Ground Strafe (SGS) Что касается этой функции. Данная фишка позволяет игроку обманывать других игроков, уворачиваться. Бешеная скорость. Как говорил, Вы можете найти это всё в интернете, на различных видеохостингах. Мои предложения: 1) Использовать Bunny Hop в качестве уворачиваний, когда идёт перезарядка. 2) Использовать Double Duck/Silent Run в качестве, чтобы добраться до плента. 3) Запрет на SGS. 4) Внести как-нибудь правила по поводу всё этого. 5) Сделать анти-чит именно на программы, которые позволяют делать Bunny Hop и так далее. Если Вы умеете сами делать, то хорошо. Убедительная просьба, выскажите своё мнение, давайте нормально разберёмся, нормально всё обсудим, сделаем вывод. Спасибо за просмотр!

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

 

×