Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...

Форум игровых серверов Counter Strike 1.6

Добро пожаловать на проект Реальные пацаны - Форум игровых серверов Counter Strike 1.6
Зарегистрируйте на форуме, чтобы принять участие в жизни форума и получить бонусы за регистрацию!

 

Девушкам вип в подарок

Вам предоставляется абсолютно безвозмездная возможность получить в подарок VIP статус на наших серверах!

Купить Админку или ВИП

Купить онлайн привилегии.

Andy

Модераторы
  • Публикаций

    760
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    66

Andy стал победителем дня 9 августа

Andy имел наиболее популярный контент!

Репутация

409 Полковник

Информация о Andy

  • Звание
    Капитан
  • День рождения 07.06.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    Люблю летать. Вот только... дорогое это удовольствие (((

Посетители профиля

680 просмотров профиля
  1. Andy

    БАН ЗА ЧТО???

    Попробуй роутер ребутнуть.
  2. Andy

    за что бан

    Ситуация спорная. 1. Пожар/наводнение. Редко, но может быть )))))))) 2. Может быть мама/папа_с_ремнем вошли в комнату школьника, который должен учить уроки, а не в контру играть. 2. Начальник вошел, а тут игра в рабочее время, если не школьник. 3. "Правилами..." не запрещено выходить с сервера в любой момент времени. Да и сложно ЭТО (см. пп.1-3) запретить. Да и вообще, в рамках Проекта юридически сложно запретить выключать комп ))))))))) 4. Но, если смотреть игру, то, как правило, вышедшие замороженные игроки тут же заходят снова. Конструктивное решение - добавить в правила запрет на вход на сервер после такого выхода, иначе == бан, скажем на трое суток.
  3. Andy

    П-90 и Беретта

    Фигасе!!!! Дракула воскрес!!!! добро пожаловать в мир живых!!!! ахаххахахах
  4. Andy

    П-90 и Беретта

    Ахахахаха, Дмитрий! Убегайте от П90 быстрее - в чем проблема-то? Либо не попадайтесь на глаза П90тчику! ))))) Надеюсь, я адекватно Вам ответил?!
  5. Andy

    П-90 и Беретта

    Ну, МП5 будет следующим оружием у нытиков. Когда П90 не станет ))))))) ЗЫ: лично я не беру ни МП5 ни П90. Но в равных условиях, на арене, когда из ЭМки мне надо выпустить два магаза, чтобы убить фурию, а фурии достаточно поцарапать меня, чтобы убить.... Извините, уж, где же равенство?! )))))))))))))))
  6. Andy

    П-90 и Беретта

    Вобщем, если что-то делать с П90, то и с суперножом тоже что-то надо делать ))))))
  7. Andy

    П-90 и Беретта

    Дмитрий, вот сами Вы как часто можете увернуться/убежать, скажем, с ЭМкой, от супер ножа? Да, практически никогда! В то время, как другие ножи у Фурий убивают Вас только со второго+ удара и у Вас есть время увернуться и убить фурию. Или Вы быстрее фурии, которая одной царапиной суперножом отрезает голову Вашему игровому персонажу, в то время, когда Вам надо умудриться попасть в летящую (со стрефами) фурию?
  8. Andy

    П-90 и Беретта

    И чуть ли не весь сервер ходит с супер-ножом....
  9. Andy

    П-90 и Беретта

    И еще, имхо, жалобу Фурии на то, что ее, вооруженную скоростью, суперножом, 150ХП (а ХП Фурия может закупить сразу до 150), хилкой и т.п. убивает из П90 ничем не защищенная тормозная антифурия (а вот тут ХП для антифурий сразу не продается и нужно ждать какоет-то время, когда можно будет прикупить очередную порцию ХП) считаю бредом. Да, П90 стопит Фурию и ее можно убить, но... только в практически лобовом движении. Поэтому, считаю адекватным равенство "суперНож-П90"
  10. Andy

    П-90 и Беретта

    Данил, уж тебе-то с супер-ножом стыдно должно быть так говорить! ахахахахахах
  11. Andy

    П-90 и Беретта

    Присоединяюсь, при условии, что супер-нож у Фурий тоже уберут. Либо, как писали выше, увеличить стоимость П90 (+даблберетта) до стоимости супер-ножа.
  12. Andy

    Тхт или нет?

    ОК, эстафету принял )))) Итак, здесь сказано: "...Запрещается использовать баги в игре, тем самым упрощая себе игру (получая дополнительное превосходство) и создавая проблемы другим игрокам. А именно запрещено: использовать багфлэш, использование багов текстуры карты и прочего. Подсадки так же запрещаются, ИСКЛЮЧЕНИЕ карта de_nuke скала если вы сами смогли запрыгнуть. На сервере Реальные фурии запрещено анти-фуриям зализать на текстуры" Это общее Правило для ВСЕХ серверов Проекта. Как мы видим, для всех серверов запрещено использовать подсадки (исключение указано в Правилах для сервера "Реальный Захват", читайте), а для сервера Фурий, запрещено СТ залезать на текстуры, но определение, что же является текстурами, не дано. Очевидно это все полигоны карты, которые ограничены на "стандартном" моде. ОК, в данном топике вопрос стоит про ящики. Здесь про ящики на Фуриях написано следующее: "...Допускается использовать ящики на которые вы смогли запрыгнуть самостоятельно..." Исходя из написанного в Правилах, если Вы, без подсадок и запрещенных надстроек в конфиге смогли ЗАПРЫГНУТЬ на конкретный ящик самостоятельно, то можете стоять на нем, пока антикемпер Вас не начнет косить. В Правилах не указан явный запрет на использования ящиков, на которые Вы запрыгнули способом, разрешенным Правилами, но с них "видна вся крыша". Так же, теоретически из этого следует запрет на использование ящиков, на которые Вы СПРЫГНУЛИ )))) "Запрыгнуть" и "Спрыгнуть" это разные действия..... "- Следующий!" (с)Голос из кабинета врача, например, патологоанатома))))
  13. OpenGL32 Чистить/переустанавливать клиента CS...
  14. Здесь можно узнать )))) И, да, правильно составьте заявку на разбан.
  15. Возможно еще не окончен срок Вашей предыдущей привилегии (вплоть до минут срока)

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

 

×