Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...

Форум игровых серверов Counter Strike 1.6

Добро пожаловать на проект Реальные пацаны - Форум игровых серверов Counter Strike 1.6
Зарегистрируйте на форуме, чтобы принять участие в жизни форума и получить бонусы за регистрацию!

 

Девушкам вип в подарок

Вам предоставляется абсолютно безвозмездная возможность получить в подарок VIP статус на наших серверах!

Купить Админку или ВИП

Купить онлайн привилегии.

Andy

Модераторы
  • Публикаций

    776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    67

Andy стал победителем дня 3 сентября

Andy имел наиболее популярный контент!

Репутация

411 Полковник

Информация о Andy

  • Звание
    Капитан
  • День рождения 07.06.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    Люблю летать. Вот только... дорогое это удовольствие (((

Посетители профиля

755 просмотров профиля
  1. Андрей, давайте уже принимать меры в соответствии с Правилами к тем, кто попросил демо ? Просто, практика показывает, что те, кто просил демо, даже не читают топик демки и, соответственно, не отписываются в нем. Игрок же, у которого просят демо, забанен зачастую навсегда. Надо насаждать огнем и мечом соблюдение Правил админами и ВИПами...
  2. И у меня после обновления Стима то же самое. Невозможно играть. Женская моделька СТ растягивается черной широкой полосой на всю ширину экрана. Не понятно положение модели в пространстве.
  3. С Днем Рождения! Наилучшие пожелания в ваш адрес!
  4. Andy

    Давай_быстрее

    Сабж!!!!!!! ))))
  5. КТ на респе не сидят практически никогда. Исключение могут составлять отдельные карты, на которых бомбплэйс находится в непосредственной близости от респа и соответственно, оборона планта предусматривает рассредоточение бойцов вокруг него, что и делает нахождение КТ на своем респе практически постоянным на этой карте. Хотя, на мой взгляд, ТТ сидеть у себя на респе и без Правил тоже нет резона - им же надо бомбу ставить. Иначе, КТ выиграют по окончании раунда )))))
  6. Мих, у меняя тоже стим. Девочку видно издалека, но в ближнем бою скин становится прозрачным. Мне не мешает жить, но..... )))))
  7. Ну, да. Возможно, со сборкой проблема. Надо у Вальвов спросить, почему за мои деньги у них такая проблема.... ахахахахаххах
  8. Добавить ссылку на бан-лист в верхнее меню страницы ("Игрокам"). Для удобства. ))))
  9. Andy

    демка для рика

    В соответствии с п.22 "Правил для администраторов..." тема закрыта Срок бана изменен. Все стороны рассмотрения имеют право подать апелляцию на данное решение к Администрации проекта "РП18+".
  10. Andy

    БАН ЗА ЧТО???

    Попробуй роутер ребутнуть.
  11. Andy

    за что бан

    Ситуация спорная. 1. Пожар/наводнение. Редко, но может быть )))))))) 2. Может быть мама/папа_с_ремнем вошли в комнату школьника, который должен учить уроки, а не в контру играть. 2. Начальник вошел, а тут игра в рабочее время, если не школьник. 3. "Правилами..." не запрещено выходить с сервера в любой момент времени. Да и сложно ЭТО (см. пп.1-3) запретить. Да и вообще, в рамках Проекта юридически сложно запретить выключать комп ))))))))) 4. Но, если смотреть игру, то, как правило, вышедшие замороженные игроки тут же заходят снова. Конструктивное решение - добавить в правила запрет на вход на сервер после такого выхода, иначе == бан, скажем на трое суток.
  12. Andy

    П-90 и Беретта

    Фигасе!!!! Дракула воскрес!!!! добро пожаловать в мир живых!!!! ахаххахахах
  13. Andy

    П-90 и Беретта

    Ахахахаха, Дмитрий! Убегайте от П90 быстрее - в чем проблема-то? Либо не попадайтесь на глаза П90тчику! ))))) Надеюсь, я адекватно Вам ответил?!
  14. Andy

    П-90 и Беретта

    Ну, МП5 будет следующим оружием у нытиков. Когда П90 не станет ))))))) ЗЫ: лично я не беру ни МП5 ни П90. Но в равных условиях, на арене, когда из ЭМки мне надо выпустить два магаза, чтобы убить фурию, а фурии достаточно поцарапать меня, чтобы убить.... Извините, уж, где же равенство?! )))))))))))))))

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

 

×