Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...

Форум игровых серверов Counter Strike 1.6

Добро пожаловать на проект Реальные пацаны - Форум игровых серверов Counter Strike 1.6
Зарегистрируйте на форуме, чтобы принять участие в жизни форума и получить бонусы за регистрацию!

 

Девушкам вип в подарок

Вам предоставляется абсолютно безвозмездная возможность получить в подарок VIP статус на наших серверах!

Купить Админку или ВИП

Купить онлайн привилегии.

Andy

Модераторы
  • Публикаций

    725
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Andy стал победителем дня 13 апреля

Andy имел наиболее популярный контент!

Репутация

398 Подполковник

Информация о Andy

  • Звание
    Капитан
  • День рождения 07.06.1967

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иваново
  • Интересы
    Люблю летать. Вот только... дорогое это удовольствие (((

Посетители профиля

488 просмотров профиля
  1. Andy

    Unban Фиолетово (Реальные Фурии)

    Без разницы. На кнопках и пальцах чел сделает это гораздо медленнее, чем клиент CS по указанию из алиаса в конфиге ))))))))).
  2. Andy

    Unban Фиолетово (Реальные Фурии)

    Хех, если не использовать алиас со сменой авп на пестик, то перекючение будет достаточно долгим и результативность авп-шника будет гораздо ниже ))))
  3. Andy

    Unban Фиолетово (Реальные Фурии)

    Хех... Представьте сафари. Люди выходят на сафари в центре города и... подстреливают Вас с подружкой в кафе. А чего такого-то?! Вы же сами сказали, что "люди вышли отдохнуть, а не чтить Правила/Законы и Уголовный кодекс!!! ОК, грубый пример. Давайте проведем другие параллели (кстати, я уже предлагал кому-то здесь вначале своего пребывания). Например, к Вам приходят гости и какают на Вашем кухонном столе. Как ОНО Вам?! Хотя.... тут два варанта: 1. В Вашем доме так принято. Тогда из этого следует, что те гости, что какают в унитаз - нарушают Правила поведения в Вашей квартире. 2. А чего Вы возмущаетесь и выгоняете гостей? Они же пришли ОТДЫХАТЬ, А НЕ СОБЛЮДАТЬ СОВЕРШЕННО НЕАДЕКВАТНЫЕ ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ ПРИ НАХОЖДЕНИИ В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ!!!! зы: приношу извинения за капс, просто надеюсь, что Вы наконец-то поймете смысл ))))))
  4. Демо смотрел, голосов не слышал ((( Мужики, тема не для оценки грамотности Заявителя, тем более, что политики Проекта не подразумевают дискриминации по национальному признаку. Да, я тоже считаю, что если юзер пишет на каком-то языке, то должен знать его достаточно хорошо, в противном случае - нужно писать на своем национальном, если Правилами сервера не оговорено иное. К сожалению, сегодняшнее поколение даже на своем национальном языке грамотно писать не может. И это было лирическое отступление от темы топика. Поэтому, предлагаю вернуться к теме )))) Итак, по сути жалобы. 1. В Правилах нет явного запрета "бегать рядом с игроками противника и не убивать друг друга". 2. Правилами игры [в данном случае - модом сервера] предписано для определения победителя либо полностью уничтожить противника, либо установить/снять бомбу. Исходя из реальной ситуации мы видим: 1. Игрок "Мальборо" (в его сегодняшней ипостаси) спровоцировал игроков, указанных Заявителем по данной жалобе, на нарушение установленной тематики игры и игрового процесса. 2. Игроки, последовавшие призыву игрока из п.1, добровольно нарушили игровой процесс, что привело к неоправданной потере игрока, разминировавшему бомбу, потерю им своего статуса в турнирной таблице и бонуса, который он мог получить в текущем раунде. 3. Кроме того, это был не проигрыш данного игрока или команды, а целенаправленная сдача раунда по просьбе Мальборо-Амиго игроками, ники которых указаны топикстартером. просто остальные игроки почему-то промолчали.... Исходя из вышеперечисленного и по совокупности статей ))))) предлагаю принять соответствующие меры ко всем нарушителям игрового процесса, за исключением Мальборо-Амиго, которому следует ужесточить на одну ступень меры наказания за провокацию игроков. ЗЫ: И, да, Мальборо ака Амиго, топикстартер - не стукач, просто у Вас и Ваших подельников иммунитет, а меня в тот момент, к сожалению, на сервере не было.
  5. Andy

    Админам Фурий

    Ниняюя! Может быть, здесь без указания типа сервера, а значит, везде на Проекте?
  6. Andy

    Админам Фурий

    Юноша, я об упоминании Вами здесь наименования стороннего сервера, ибо у нас-то - "Реальный Захват"..... Как-то так....
  7. Дык, ить, елы-палы, е-мое, ты хоть с базы выходи временами? Поверь, на той стороне карты тоже есть жизнь! )))) (с)инфа не из крайней демки, а из личного наблюдения.....
  8. У вас адрес из локалки, хотя, должен, по идее, отсчечивать провайдерский. Роутер? Попробуйте его перезагрузить? ЗЫ: Возможно забанена подсеть провайдера, но это уже к Пиквику....
  9. Скрин косоли можете в топик запостить?
  10. Лично мне тоже аббадон больше нравится, чем апполон....
  11. Andy

    Админам Фурий

    Это перманентный бан за рекламу или просто вопрос?
  12. Andy

    cote d'ivoire

    Это фамилия такая бывает. Зарина, Казанова и т.п. ))
  13. Andy

    Бан

    http://kupivip.fan-cs.net/bans/3288.html
  14. Ахахахахах!!! Ссылка НА ВАШИ контактные данные должна быть активной. Или Вы хотели другу ВИПку попросить бесплатно... он.... что... тоже девушка?!
  15. Andy

    Почему я читер -_-

    Потому, что подкаблучники сдаются первыми! )))) Шучу, ибо я бы.... ахаххахах А вот Дональд поддержал Сказку. И Сказка не упала, благодаря поддержке Дональда (Ахахаххаха... Т9 предложил заменить Дональда на Диагональ.....). Короче, Человек, чтобы доказать свою честность, Вы должны пригласить Сказку к своему компьютеру и показать, как Вы играете...... ))))))))))

О проекте

«Реальные Пацаны 18+» - Это развивающийся проект игровых серверов и сообщество игроков. Основной целью нашего проекта является развитие самого популярного онлайн экшена планеты - Counter-Strike 1.6

 

×